воскресенье, 12 октября 2014 г.

Натуральный Крымский Чай


Вкус чая будет более насыщенным, если заваривать его в закрытом чайнике, предварительно полив посуду кипятком.
Чистота и экологичность. Организация заготовок и выращивания растительного сырья производится в экологически чистых районах степного и горного Крыма.
Каждая партия сырья имеет протокол радиологического контроля, а также заключение о качестве от независимой лаборатории.
Каркаде, Лесные Крымские Ягоды и Шиповник отлично подходят для употребления в холодном виде.
Для приготовления 1 кг очищенного шиповника для чая необходимо переработать 2,5 кг цельных плодов.
Для приготовления чая используются крупные листья, цветы и цельные плоды растений. Поэтому время заварки натурального Крымского чая немного больше чем традиционных чёрного и зеленого чая. Просим вас следовать инструкциям на упаковках.
В состав чая входят лекарственные виды растений, оказывающие благоприятные влияния на организм человека. Тем не менее, рецептура создана таким образом, чтобы Крымские чаи можно было пить в любое время дня в любых количествах.










Комментариев нет:

Отправить комментарий